Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 1.3.2021
Главная » 2011 » Январь » 26 » Potti: «Снимаю шляпу перед eoL, но они выигрывали в момент наших спадов»
17:01
Potti: «Снимаю шляпу перед eoL, но они выигрывали в момент наших спадов»
Шведский сайт Fragbite обнародовал эксклюзивный материал с двумя легендами Counter-Strike, многократными чемпионами мира, а именно: Эмилем «HeatoN» Кристенсеном и Томми «Potti» Ингмарсоном.

И если первый, повесив мышку на гвоздь, продолжает участвовать в различных е-Спорт проектах и тесно сотрудничает с ZOWIE GEAR, то второго сегодня редко встретишь в кадре.

http://img.cyberfight.ru/i_c/i7i/50187/orig/img.jpg

В общении с корреспондентом портала (в видеозаписи доступны английские субтитры) Potti рассказал, чем занимается по завершении карьеры профессионального каэсера, о том, что по прошествии лет жалеет, что не остался в киберспорте, а также признался, что не знает, в какой роли видит себя, если вдруг его возвращение когда-нибудь состоится:

«Я попробовал сделать небольшую карьеру в покере, также открыл свою закусочную. Путешествовал по Азии, а сейчас работаю продавцом.

Сейчас немного жалею, что не остался в киберспорте по завершении карьеры. Я всегда любил е-Спорт и получал от него массу удовольствия. Однако, я полагал, что всегда должен быть последователен в том, что делаю, и если уж решил бросить, так надо бросать полностью.

Я действительно думал о возвращении в какой-нибудь другой роли и даже не знаю, какая подошла бы мне больше. В любом случае, я открыт для предложений, но так навскидку сложно сказать», — признаётся Томми.

http://img.cyberfight.ru/i_c/i8i/50188/orig/img.jpg
Три легенды SK и NiP: SpawN, HeatoN и Potti

На вопрос о моменте, который больше всего отложился в памяти, Potti не задумываясь назвал победу над X3 в самом начале нулевых:

«Лучшие воспоминания? Конечно, первый официальный чемпионат мира, который мы выиграли, когда обыграли X3. Это, определённо, один из главных «хайлайтов» моей игровой карьеры. WCG также остался в памяти. Было много прекрасных моментов».

Potti не согласен с тем, что норвежцы eoL в составе с elemeNt'ом и XeqTR'ом превосходили их команду по игре, даже несмотря на отсутствие титулов:

«Снимаю шляпу перед eoLithic, это была великая команда. Но, хочу отметить, что они обыгрывали нас всякий раз, когда у нас случались спады. На одном из турниров у нас был абсолютно новый состав. В команду вернулся MedioN, у нас в обойме также появились Brunk и Bengan. В общем, не хочу ехидничать, но мы не могли похвастать топ-составами, когда у них получалось выигрывать».

Напоследок экс-игрок SK признался, что с момента своего ухода практически не следит за положением дел в соревновательном киберспорте и лишь изредка поигрывает в игру в компании друзей:

«Если честно, я едва слежу за событиями, происходящими в современном Counter-Strike. Я не открывал CS на протяжении нескольких лет и только в этом году попробовал сыграть «for fun». Я получаю удовольствие, играя с друзьями, и пытаюсь играть по меньшей мере два дня на неделе. Но я вообще не знаком с положением дел на соревновательной сцене. Вероятно, теперь начну более пристально следить за всем происходящим», — рассказывает Potti.
Категория: Киберспортивные новости | Просмотров: 728 | Добавил: sweee | Теги: Potti.HeatoN, Cs, SK, CyberSport, spawn, NiP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: